Октябрь 13, 2018

ВЫСТАВКА «СТУЛОТВОРЕНИЕ»

Есть люди, не видящие дальше своего носа или должности — стула, и есть люди, создающие свое собственное видение всего — будь то мир или, почему бы и нет, стул.

Октябрь в РАУ начнется с удивительной выставки Создателей, занятых стулотворением — двух совершенно замечательных художников, умеющих создавать уникальные произведения искусства и делать это с удовольствием и чувством юмора.

Так было написано на афише, анонсирующей  эту интереснейшую выставку  двух Мастеров- художника и скульптора. В Российско-Армянском университете в рамках проекта “Арт-аквариум” 1-го октября состоялось открытие выставки работ скульптора Ашота Багдасаряна и живописца Рубена Арутчьяна. Известные         художники представили совместную серию работ под названием — «Стулотворение».

Так как Рубен Арутчьян давний друг нашей общины, а  у Ашота Багдасаряна второе гражданство — израильское, мы посчитали, что не можем пройти мимо такого интересного события. На самом деле работы обоих мастеров великолепны! В них и юмор, и красота, и экспрессия. Художник видит то, что можем   не заметить  мы — люди не одарённые Богом  художественным талантом. Поэтому при взгляде на работы этих прекрасных мастеров, зрителя охватывает восхищение и восторг!

Поздравляем Рубена Арутчьяна и Ашота Багдасаряна с этой замечательной выставкой и желаем им дальнейших успехов в  творчестве!!