Июль 10, 2020

ИДА ЗИЛЬМАН — ХУДОЖНИК С ДУШОЙ РОМАНТИКА

В период карантина и самоизоляции  каждый ищет себе занятие по душе и по интересам, иначе говоря  — хобби. Хорошо, когда профессия превращается в  хобби. И когда ты вынужден сидеть дома, то заняться своим любимым хобби — не это ли самое прекрасное!

Нет надобности представлять вам  Иду Зильман, которая чуть ли ни с первых дней основания ЕОА является одним из самых  активных  её  членов. Ида — художник по образованию и по призванию. Она — член Союза Художников Армении. Её работы неоднократно были представлены  на различных выставках Министерствa  Культуры РА. Также Ида принимала участие во всех выставках, организованных нашей Общиной.  И вот сейчас, когда мы все вынуждены были сидеть дома, из-за режима самоизоляции, Ида, наряду со своими обязанностями жены, матери и бабушки, находила время сесть к холсту. Она получает от этого удовольствие, так как это именно тот случай, когда профессия превратилась в хобби.

Посмотрите нa её картины, написанные за последние несколько месяцев. От той ситуации, в которой мы все оказались, немудрено было впасть в депрессию. Но Ида — художник с душой романтика и она умеет увидеть красоту во всём. Фотография, на которой Ида в своём зимнем саду, доказательство тому. Её второе хобби-цветы. Она выращивает их с любовью и умением.